팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 안성점

방문체험기 목록

안성점 | 안성 부부심리상담센터 헬로스마일 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-08-09 14:13 조회147회 댓글0건

본문

741d884655ea21400e226d26bd7dec08_1706232

어머님과 아버님이 몇 년 전부터

황혼이혼 때문에 다툼이 잦았어요.

아버님이 원래 권위적이고 고집이 센 탓에

어머님 고생이 많았어요.

아들인 제가 보기 힘들어서

상담 예약을 해서 상담을 받게 되었어요.

그런데 신기하게도 얼마 전부터

상담받으러 센터에 갈때 손을 꼭 잡고 가는 거예요.

아들인 내가 너무 놀랍고 신기했어요.

특히 아버님이 저에게 고맙다고 하시더라고요.

말씀이 없던 분인데 지금은 두 분이 상담받기 잘했다고

너무 좋아하시면서 행복해하세요.

아들인 제가 너무 감사해요.

안성심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : hellosmileansung

대표전화 : 031-618-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop