팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 안성점

방문체험기 목록

안성점 | 헬로스마일 안성점에서 심리상담 받으니 세상이 다르게 보여요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-07-13 14:19 조회108회 댓글0건

본문

741d884655ea21400e226d26bd7dec08_1706233

50대 주부인데 몇 년 전 부터 우울증 약을 복용하고 있고

알콜 중독자 남편 때문에 늘 불안하고 우울해서

살아갈 의욕을 잃어가고 있을 때

친구 소개로 상담을 받게 되었어요.

처음엔 상담받아 무슨 소용 있어?

남편이 알콜 중독인데!

믿음이 가지 않았죠.

그런데 상담을 몇 번 받고 난 이후 정말 저도 모르게

세상이 다르게 보이더라고요.

내가 조금 변화를 갖고 노력했을 뿐인데..

상담받기 너무 잘했고 상담사 선생님께 너무 감사드려요.

저처럼 이런 상황도  상담받으니까

마음이 평온하고 행복해져요.

안성심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : hellosmileansung

대표전화 : 031-618-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop