팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 남양주점

방문체험기 목록

남양주점 | 헬로스마일 남양주 센터에서 평생 잊지 못할 심리상담을 받았어요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-07-13 14:13 조회151회 댓글0건

본문

fb1134e12190702782662b34d8d70d89_1689225

일상생활에서 느끼는 감정이 너무 우울해서
살아가야 하는 이유도
무엇 때문에 우울하고 힘들어하는지 잘 몰라서
조금 더 행복한 생활을 하고 싶다는 마음에 찾아오게 되었습니다.
내가 우울하고 힘든 이유는 항상 내가 못난 탓이고
내가 하염없이 부족한  사람이라서 그런 것이라고 생각했는데
상담을 받으면서 처음으로 나에게 내가 정말 어떤 감정을 느끼고
내 과거에는 행복했던 순간이라고 하지만
그 속에서 받았던 상처들을 나에게 묻고
알아보는 시간을 가졌습니다.
.
.
.
담당해 주시는 상담 선생님도
내가 앞으로 어떻게 해아 하는지
솔루션도 잘 내려주시고 너무 아껴주셔서
정말 많이 사랑받고 감사함을 얻었습니다.
평생 잊지 못할 시간들이어서
정말 감사하다고 말씀드리고 싶어요! 

남양주 다산 심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : hello5412

대표전화 : 031-567-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop