팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 대구수성점

방문체험기 목록

대구수성점 | 대구 아동심리상담센터 헬로스마일에서 놀이평가, 부모양육태도검사 받은 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-06-09 11:49 조회155회 댓글0건

본문

6bb17ceada489271badbb17d6ac8a64a_1686278

대구아동심리상담센터 헬로스마일 후기

▲ 클릭하고 자세히 보기     

아이에게 문제가 있는 건 아니지만

25개월이 되면서 많은 변화가 있었고

아이의 기질에 맞게

잘 양육하고 있는지

양육태도에 문제는 없는지

점검 차원에서 검사를 받으려고 다녀왔어요.

.

.

.

전체적으로 발달에 맞게 잘 성장 중이라고 하셔서

마음이 놓였고

개선하면 좋은 부분들을 잘 설명해 주셔서

앞으로 아이를 양육하는데 많은 도움이 될 것 같아요.

.

.

.

육아할 때 고민이 있거나

아이에게 문제가 생겼을 때

편안하게 상담할 수 있는 곳이 필요하다면

대구심리상담센터 헬로스마일을 추천해요!

대구심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : hellosmiledg

대표전화 : 053-755-5412~3

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop