팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

대구수성점 | 헬로스마일 대구센터 성인 심리상담 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-05-20 09:10 조회247회 댓글0건

본문

c25f20d4b83cd57893a3b4a45893173d_1653005

저의 인생은 밑바닥 그 자체라고 생각한 적이 있었습니다.

무엇이 맞는건지 제가 진심으로 하고 싶은건 무엇인지

왜 나는 사람들에게 휘둘리고 상처받아야 하는지 하고 매일을 괴로움 속에서 지냈어요

발버둥 칠 힘도 없고 극단적인 생각, 행동을 하기도 했습니다.

이런 나날이 지속될 때 저는 마지막으로 작은 용기를 내어 상담소에 도착했습니다.

별 기대는 하지 않고 이게 안되면 그냥 끝내자 했지만

완전히 버림받은건 아닌지 생애 처음 들어보는

따뜻한 위로의 손길, 제가 진심으로 느끼고 싶었던 걸 보고 들으면서 마음이 따뜻해졌습니다.

아직 완전히 얼어붙은 마음이 녹은건 아니지만

지금에야 저는 제 자신을 사랑하고 아낀다고 솔직하게 말할 수 있게 되었습니다.

물론 중간중간 우여곡절도 많았지만 그 과정들을 거친덕에 좀 더 성숙해졌어요

용기란건 누구나 마음속에 품고 있습니다.

단지 표현하기 어렵거나 안하는 것이죠.

지치고 지쳐 포기하고 싶은 여러분께 저는 조금이라도 좋으니까 용기를 내보세요!

저도 많은 도움을 받은 지금의 경험을 타인을 돕는데 쓰고 싶습니다.

상담소 여러분 모두의 따뜻했던 손길이 저의 마음을 녹여 주셨습니다.

앞으로도 계속 기억하겠습니다.

정말 감사합니다!

헬로스마일 대구점

카카오톡 : hellosmiledg

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop