팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

대구수성점 | 헬로스마일 대구센터 성인 심리상담 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-03-29 15:14 조회381회 댓글0건

본문

fa872f1deed839c1b9177b95262aa17e_1648534

무기력이 심해져서 찾아오게 되었는데

제가 놓치고 있던 부분들을 많이 짚어주시고 이야기를 잘 들어주셔서

마음이 많이 괜찮아졌습니다.

어디에도 말하지 못했던 이야기를 털어놓으면서

'아, 나 이렇게 생각하고 있었구나, 내가 이렇게 느끼고 있었구나'

하는 일들이 많았어요

제가 저에 대해 여러번, 또 깊이 생각해봐야 알 수 있는 것들을

깨닫게 되는 계기가 되어서 좋았습니다.

상담사님이 알려주신대로 실천해서 천천히 느리더라도

저를 잘 돌볼 수 있게 노력할게요

처음에는 예약잡는것부터 용기가 너무 많이 필요한 일이었는데

한번 용기내서 찾아오길 잘했다고 생각해요

그 동안 감사했습니다 :)

헬로스마일 대구점

카카오톡 : hellosmiledg

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop