팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

대구수성점 | 대구심리상담센터 성인 성격검사 후기, 헬로스마일

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-03-21 18:01 조회631회 댓글0건

본문

안녕하세요!

율리아입니다 :D

얼마 전 대구심리상담센터 헬로스마일 에 다녀왔어요

심리상담센터에 다녀온다고 하면 다들 어디 좋지

않냐고 힘든 일 있냐 물어보시더라구요

하지만 힘든 일이 있어서 방문한 건 아니고

저에 대해 조금 더 알고 싶어서 다녀오게 되었답니다

요즘 MBTI 같은 성격테스트유행하는 것처럼

내 성격과 기질에 대해 먼저 이해가 바탕이 되어야

좀 더 튼튼하고 건강한 마음도 가질 수 있으니까요

ecc2ccbeecf52d68bc038aaf4c4606cd_1647852

퀵으로 온 봉투 안에 MMPI 2, MBTI, 문장완성검사까지

총 3부의 검가지가 들어있었어요

MMPI다면적인성검사예요

현재 가장 널리 쓰이는 심리검사 중 하나라고 하더라구요

ecc2ccbeecf52d68bc038aaf4c4606cd_1647852

나름 빠르게 읽고 체크해나간다고 했는데

이 검사지 작성만 40분정도는 걸린 것 같아요

미리 퀵으로 받아보길 잘한 것 같아요

헬로스마일은 수성구 만촌동 쪽에 위치해 있어요

농협이 있는 빌딩 8에 있답니다

빌딩 주차장도 있다고 해요

저는 퇴근시간이라서 차가 많이 밀릴 것 같아

이번에는 버스를 타고 왔어요

아무래도 규모가 크다보니 그만큼 

분야별 심리전문가를 보유하고 있어

전문성이 있는 것 같아요

전국적인 체인망을 통해 치료연계는 물론

표준화된 프로세스도 가지고 있다고 해요

헬로스마일은 소비자가 선정한

심리상담센터 브랜드 대상에서

5년 연속 수상했다고 해요

아무래도 소비자가 직접 선정한 곳이라고

하니 좀 더 믿음이 가더라구요

ecc2ccbeecf52d68bc038aaf4c4606cd_1647853

긴장이 풀려 정말 편안하게 상담을 진행해서

언제 시간이 흘렀나 모를 정도로 빨리 지났던 것 같아요

검사시간은 제가 작성한 검사지를 토대로

1시간 정도 상담이 진행되었어요

마음 속 힘든 일이 있는 분들이 아니더라도

가슴 한 켠이 답답하고 왜 그런지 모를 때

방문해 보시면 좋을 것 같아요 :)

↓↓ 헬로스마일 심리상담센터 대구점 예약하기 ↓↓ 

http://naver.me/5IFscOcy

☎ 053 755 5412

카톡ID hellosmiledg

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop