팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

대구달서점 | 헬로스마일 심리상담센터 대구 달서 대구부부상담 후기 [출처] 헬로스마일 심리상담센터 대구 달서 대구부부상담 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-03-26 13:06 조회16회 댓글0건

본문

c00f1de5a7caabb19dc95eb5be5926fa_1711425

사전에 작성한 상담신청서와 함께

상담하는내내 귀기울여 들어주시고

하나하나 적어가면서

80분이라는 시간이 언제 그렇게

빠르게 흘러갔는지

너무 신기했어요

저의 성향과 남편의 성향이 다르다는 점과

남편의 이해할 수 없었던 행동들을

조금이나마 이해할 수 있는 시간을 가졌어요

전문가와 함께 대화하다 보니

서로의 근본적인 원인 뿐만 아니라

각자 마음속 깊이 원하는 바를 파악하고

서로를 조금 더 깊이 들여다보게 된 시간이었다고

생각해요

사소하다면 사소할 수 있는 문제들도

시간이 지나고 쌓이면 큰문제가 되는데

전문가의 도움을 받아서

더 좋은 방향으로 나아가시는걸

이 글을 읽는 분들께 추천드리고 싶어요

대구달서심리상담센터 문의 및 예약 

카카오톡 : hello.ds

대표전화 : 053-637-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop