팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 안성점

방문체험기 목록

안성점 | 안성아동놀이치료 부모양육태도검사도 가능한 헬로스마일

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-09-11 16:44 조회73회 댓글0건

본문

fc897c6c6fa03318398c534a8d229216_1694418 

안성아동놀이치료 헬로스마일 후기

▲ 클릭하고 자세히 보기  

내가 혹시나 아이에게 상처주는건 아닐까

잘하고 있는게 맞을까라는 생각이 참 많았는데요

이번 기회가 아이와 더 친해질 수 있는

참 좋은 기회가 된 것 같았어요~

제가 설문한 설문지와 아이가 선생님과 한 놀이활동을 통해

전체적인 결과를 상세히 설명해 주시고

궁금한 부분이라든지, 양육의 방향을 천천히 설명해 주시더라고요

.

.

.

제가 잘하고 있는 부분도 있었고

부족한 부분도 집어 주셔서

앞으로 아이들 양육데 있어서 참고할 수 있을것 같아요~

저와 같은 고민을 하는 육아맘님들 고민하지 말고

헬로스마일 방문해 보시는걸 추천드리고 싶어요~

안성심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : hellosmileansung

대표전화 : 031-618-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop