팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

안성점 | 안성심리상담센터 헬로스마일 상담 후기 - 우리 아이 심리가 궁금해요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-09-11 15:59 조회118회 댓글0건

본문

fc897c6c6fa03318398c534a8d229216_1694415

육아엔 답이 없다는데

제 앞에는 교과서가 있어야 할 것 같기도 하고

앞으로 아이를 어떻게 키워야 하나 벌써부터 고민이 너무 많아요

.

.

.

언젠가부터 '몰라 몰라'라는 말을 너무 많이 해서

아이 마음에 무슨 문제가 있는 건 아닐까

걱정이 많이 되기도 했어요.

그래서 얼마 전에 안성에 위치한

심리상담센터 헬로스마일에 방문해서

선생님과 상담을 하고 돌아왔어요.

오늘은 그 리뷰를 써볼까 해요.

안성심리상담센터 헬로스마일 상담 후기

▲ 클릭하고 자세히 보기   

안성심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : hellosmileansung

대표전화 : 031-618-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop