팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,143건 101 페이지
방문체험기 목록
[143] 대구수성점 (아동)대구아동심리상담센터 헬로스마일 #놀이평가 #놀이치료 인기글
대구아동심리상담센터 헬로스마일 #놀이평가 #놀이치료 ​ ​ ​ 대구아동심리상담센터 헬로스마일에 다녀왔어요~ 소아 / 청소년 / 성인 전문클리닉이 있고 치료 프로그램으로 심리상담치료, 언어치료, 미술치료, 놀이치료 등이 있네요. ​ ​ 대구아동심리상담센 …더보기
[142] 부산점 (아동)부산아동심리상담센터에서 놀이치료를 아이와 함께 받았어요 인기글
부산아동심리상담센터에서 놀이치료를 아이와 함께 받았어요 슈퍼맨이 돌아왔다에서 고고부자나 이휘재부자를 통해 알게된 놀이치료! 저도 주원이가 언어나 발달이 조금 느려서 작년에 언어와 감각통합을 받았었는데요~ (다행히 지금은 교육 종결하였습니다.) 헬로스마일이라는 부산아동심리상담센터가 있어서 아이와 함께 받고왔어요.  …더보기
[141] 노원점 노원아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 받았어요 인기글
노원아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 받았어요 28개월의 나이로 어린이집 최고 고참이 된 우리의 용용씨 이제 말도 곧잘 하면서 고집도 쎄지고.. 아이휴.. 육아하는 것이 점점 힘들어지더라구요 그러던 중 알게 된 노원아동심리상담센터 헬로스마일 노원점에서 용용이에 대해 좀 더 알아보는 시간을 가졌어요  …더보기
[140] 청주점 청주심리상담센터 헬로스마일에서 아이 놀이치료와 부모양육태도검사했어요 인기글
청주심리상담센터 헬로스마일에서 아이 놀이치료와 부모양육태도검사했어요 안녕하세요. 오씨남매맘뽀램입니다^^ 오늘은 어쩌면 좀 무거울 수도 있는 얘기를 하려고해요.. 그래서 서론은 잠시.. ​ 저는 그간 고민만 했던..걸 바로 실행하게 되었어요 그게 무엇이냐면.. 심리상담이에요.. 아 …더보기
[139] 천안점 (아동)천안아동심리상담센터 놀이치료로 편하게 :) 인기글
천안아동심리상담센터 놀이치료로 편하게 :) 눈에 넣어도 안 아플 우리 첫째 딸 뚱이 6살이 되어 어린이집 1층교실에서 2층교실 6살반으로 옮겼어요. 낯설어서 그런지 아침부터 집에 오기 직전까지 화장실을 한번도 안가고.. 집에오자마자 바지에 싸고 ㅠ.ㅠ... 기저귀를 떼고 나서부터 한번도 안그러던 아이가 바지에 응가도하고.. …더보기
[138] 잠실점 (아동)잠실아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 헬로스마일에서~ 인기글
잠실아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 헬로스마일에서~~ 잠실아동심리상담센터 헬로스마일 31개월 일콩이 말이 느린건 알고 인정하는 부분 어린이집도 가면서 혹시나 내가 모르는 스트레스를 받는건 아닌지 궁금해서 잠실아동심리상담센터의 문을 두드렸다! 역시나 전문가의 도움 …더보기
[137] 대구수성점 대구센터 아동 상담 후기!! 인기글
대구아동심리상담 상담 후기!! ​ ​ ​  대구센터에서 아동상담을 받으신 분인데요... 15번의 상담을 통해 아이가 긍정적으로 변화되었습니다. ^^ 앞으로도 더욱 행복하고 밝은 아이가 되길 대구센터가 항상 응원하겠습니다. 마음이 웃습니다. 헬로스마일 ​  …더보기
[136] 대전점 (아동)대전 심리상담센터 헬로스마일 : 놀이평가했어요 인기글첨부파일
대전 심리상담센터 헬로스마일 놀이평가 후기 ​ 저는 육아를 해오면서 궁금한 대부분은 주변 지인들의 경험담과 육아서를 통해서 해결해오곤 했는데요 육아전문가의 의견들을 책으로만 접하다보니 미처 궁금한것들 해결이 안될때도 있고 가끔은 내가 육아를 잘해오고 있는건지~ 문뜩 궁금해질때가 …더보기
[135] 수원점 (아동)수원 아동심리상담센터 헬로스마일 다녀왔어요. 인기글첨부파일
수원 아동심리상담센터 헬로스마일 다녀왔어요. 헬로스마일 (수원점)은 수원 영통홈플러스 뒷편에 있어요. 우리아이는 지금 어떤 심리상태인지? 잘 자라고있는지? 나는 엄마로서 양육상태가 어떤지 (모르는게 많은 …더보기
[134] 부천점 (아동)부천심리상담센터에서 아이와 함께 놀이치료 받고 왔어요.^^; 인기글첨부파일
헬로우스마일 부천심리상담센터 아이를 키우면서 항상 생각이 드는게, 우리 아이 잘 크고 있는건지.. 부모로써 잘하고 있는건지.. 때때로 참 생각이 많이 들곤하죠. 그래서 우리 아이 딱히 문제가 있어서는 아니지만, 잘 크고 있는지 궁금해서 부천심리상담센터에 한번 방문해봤어요. 부천심리상담센터에서  …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop