팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,143건 100 페이지
방문체험기 목록
[153] 평택점 (아동)평택심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 놀면서 진행하는 헬로스마일 :) 인기글
평택심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 놀면서 진행하는 헬로스마일 :) 나도 엄마가 처음인데 잘하고 있는걸까? 언제쯤 육아는 편해질까? 아이를 키울때마다 마주치는 커다란 벽, 아이를 다그치지 말아야지, 참고 기다려주자 막상 똑같은 상황이 닥치면 금방 또 화를 내고, 잠든 아이를 보면 못된 엄마가 된 것 같아 미 …더보기
[152] 용인죽전점 (아동)용인아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 신나게~ 인기글
용인아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 신나게~ 용인아동심리상담센터 헬로스마일에서 놀이평가를 하고 왔어요. 놀이치료라고 하면 무겁게 생각하는데요. 절대 그럴 것 없이 아주 즐거운 놀이 마냥 하고 왔답니다. 아이는 센터에서 더 놀고 오고 싶다며 떼를 쓸 정도였어요 ㅋ 놀이평가와 함께 부모양육태도검사도 같이 받아어요. 여 …더보기
[151] 청주점 (아동)청주아동심리상담센터 놀이치료 로 아이에 대해 알아봐요 인기글
청주아동심리상담센터 놀이치료 로 아이에 대해 알아봐요 청주 아동 심리 상담센터 헬로스마일에서 아이랑 함께해요. 안녕하세요. 오씨남매맘뽀램입니다~ 오늘은 몇일 전 아이와 함께 다녀온 청주 아동 심리 상담센터 에 대해 얘기하려고해요 다소 무거울 수도 있는 주제기는 하지만 달리 생각해보면 아이에 대해 좀더 알게 되고  …더보기
[150] 대구수성점 (아동)대구아동심리상담센터 헬로스마일 내아이 성향파악하기 인기글
대구아동심리상담센터 헬로스마일 내아이 성향파악하기 결혼을 하게되고 임신이라는 과정을 거쳐 출산을 하고나니 참 많은 고민이 생기네요. 육아라는게 정답이 없잖아요~ 아이도 하나의 인격이라 생각하며 대해야 하는데 어느순간 보면 나를 대변한다 생각하고 이해해주지 못하는 상황이 일어나게 되는게 현실. 과연 내가 아이를 …더보기
[149] 동탄점 동탄심리상담센터 놀이치료 받고 새로운 마음가짐 인기글
몸이 아프면 병원에 가듯 마음이 아플때 찾아가는 곳 바로 심리상담센터 ​ 아이는 잘 크고 있는데 내가 왜이렇게 화가 많은지 한번쯤 내 속사정을 털어놓고 싶고 그런데 그럴곳은 마땅찮고 내가 잘하고 있는지 무엇을 고쳐야하는지 복잡미묘한 생각이 머리가 너무 아파서 동탄심리상담센터 헬로스마일에서 놀이치료와 부모양육태도검사도 함께 받 …더보기
[148] 목동점 (아동)목동아동심리상담센터 헬로스마일 심리상담소 5세아이상담 인기글첨부파일
#목동아동심리상단센터 #영유아발달검사 심리상담센터 헬로스마일 -------------------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 5세 아들 44개월된 아들을 양육중인 쏘쏘별이맘입니당^^ ​ ​ ​ 아 …더보기
[147] 강남점 (아동)강남아동심리상담센터 놀이치료 하진이랑 다녀왔어요~* 인기글첨부파일
강남아동심리상담센터 놀이치료 하진이랑 다녀왔어요~* ​ ​ 언제나 즐겁고 밝고 순수한 우리 하진이, 엄마아빠에겐 항상 든든한 아들로 정말 착하게 잘 자라주고 있는데요, 이번에 심리상담 관련 좋은 기회가 생겨 하진이랑 함께 강남아동심리상담센터를 다녀왔어요 ​ 무언가 문제가 있거나 걱정스러운 마음이  …더보기
[146] 전주점 전주심리상담센터,놀이치료를 아이와함께 헬로스마일에서! 인기글
전주 심리상담센터, 놀이치료를 아이와함께 헬로스마일에서! ​ 전주 심리상담센터-헬로스마일 전주 심리상담센터에서 아이와 함께 놀이치료와 부모양육태도 검사를 함께 받아봤어요 ​ 깔끔한 내부 대기실 모습인데요 뭔가 들어서는 느낌부터 따뜻하고 편안한 느낌이 좋았어요- ​ ​  …더보기
[145] 수원점 (아동)수원심리상담센터 놀이치료 상담받았어요. 인기글첨부파일
아동, 청소년과 어른들까지 마음의 위안을 받을 수 있는 곳, 수원심리상담센터인 헬로스마일에서 아이와 놀이치료 면담했어요 :-D ​ 요즘 29개월에 접어든 슈인이가 점점 성장해가면서 표현력도 강해지고 스스로 하려는 모습을 많이 보이는 시기로 처음 어린이집이라는 새로운 환경을 겪고 있고, 곧 둘째도 태어날 예 …더보기
[144] 종로점 (성인) 종로심리상담센터에서 성인심리검사 받은 후기:) 인기글첨부파일
안녕하세요 지니입니다:) 오늘은 종로에 있는 헬로스마일 심리상담센터에서 성인심리검사를 받고 왔어요~~~ 위치는 광화문역 7번출구로 나와서 포시즌스호텔 근처에 있는 정우빌딩 6층이랍니다! 여기가 입구! 그동안 심리상담 한번쯤 받아보고 싶었는데 마침 좋은 기회가 생겨서 성인심리상담을 받아보게 되었어요:) 어느날 TV에서  …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop