팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 스토리

스마일 스토리 목록

[강서심리상담센터 헬로스마일] 강서센터 김은미 선생님과 함께하는 부모교육! 협약 어린이집에서의 일일 강의!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-06-28 17:17 조회900회 댓글0건

본문

헬로스마일 강서센터 김은미 선생님과 함께하는 부모교육! 협약 어린이집에서의 일일 강의!

안녕하세요, 여러분!
지난 5월에 헬로스마일 강서센터 김은미 선생님께서
협약 어린이집에 방문해 부모교육 강의를 진행하였습니다~:D

1c9ffd594bc908a79eaf16002b3ada46_1561707 

요즘엔 맞벌이 가정이 늘어나면서
낮 시간은 특강이나 교육을 참여하기가 어렵잖아요~ㅠㅠ
그에 맞추어 저희 헬로스마일 강서센터에서
이번 특강은 평일 오후 7시에 맞춰 진행하였답니다! (요우~ 센스쟁이~!!)

1c9ffd594bc908a79eaf16002b3ada46_1561707 

감사하게도 이번 특강을 위해 방까지 예쁘게 꾸며주셨어요!^^
더욱 업된 기분으로 강의를 할 수 있었어요~ (꾸벅!)

1c9ffd594bc908a79eaf16002b3ada46_1561708 

정말 많은 부모님께서 참여해주셨답니다.
퇴근 후 몸도 마음도 피곤한 시간임에도 불구하고
굉장히 열띤 강의가 이어졌는데요~
더욱 많은 구성으로 찾아뵙지 못해 아쉬울 따름이었습니다.ㅠㅠ

여기서 잠깐!!
저희 헬로스마일 강서점과 협약 시에는 3가지 특별한 혜택이 있는데요~!!

하나.  상담 연계 할인!
- 초기상담 50% 할인과 더불어 추후 상담도 30% 적용을 도와드려요~

둘.  부모교육 특강을 무료로 진행해요!
- 전문가 선생님께서 직접 방문하셔서 아이들 관련 특강을 해드립니다~

셋.  IBS 부모아동-상호작용 검사 할인 진행!
- 검사지 중 하나인 부모자녀상호작용 검사인 IBS를 더욱 합리적인 가격으로 받아보실 수 있습니다~

참여해주신 부모님들께는 물론 자리를 내어주신 어린이집과
저희 강서점에도 너무나 뜻깊은 시간이었습니다! :)

다시 한 번 감사드리며
더욱 긍정적인 마음을 새겨봅니다~ 다음에 또 만나요~ ^^/

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop