팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

EBS<0700>에 헬로스마일 용인센터 유진숙 선생님이 출연하셨어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-05-13 14:15 조회539회 댓글0건

본문

안녕하세요? 헬로스마일 용인점입니다.

얼마전 방영한 방영한 EBS 나눔0700 530화 <느린아들과 용감한엄마 편에서>
용인센터의 유진숙 선생님이 출연을 하셨어요.

아들의 장애를 받아들인 미혼모 엄마의 가슴절절한 이야기 였는데요.

엄마는 우울증으로 힘들어 용인센터에 방문해주셔서 상담을 받았답니다.

앞으로도 아이와 엄마가 좋은일과 행복한 날들만 찾아오길 헬로스마일도 응원할게요! 

ee9259dd15e2b2d131aece9337120d49_1620882
ee9259dd15e2b2d131aece9337120d49_1620882

홈페이지 다시보기 - https://www.ebs.co.kr/tv/show?prodId=8435&lectId=20390393&_sso_nl=1&_sso_nl=1

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop