팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

EBS<0700>에 헬로스마일 용인센터 황유진선생님이 출연하셨어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-21 17:45 조회665회 댓글0건

본문

EBS 다문화 고부열전에 헬로스마일 용인센터 황유진선생님이 출연하셨어요!

안녕하세요? 헬로스마일 용인점입니다.

얼마전 방영한 EBS 0700의 '다문화 고부열전' 358회에

용인센터 황유진선생님이 출연을 하셨어요!

성민이와 성민이의 가족의 고민을 풀기 위해서 미술심리상담과 가족상담을
진행을 하였답니다~!

앞으로도 성민이와 가족 모두가 행복하길 저희 헬로스마일도 응원할게요!

ecf5c6079239ff02b5cf193296871e35_1618995
ecf5c6079239ff02b5cf193296871e35_1618995
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop