팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  이벤트 모아보기 > [분류] 천안점

이벤트 모아보기

제목

사회성향상 프로그램 (방학프로그램) 접수

기간 [마감]
* 천안센터 사회성향상 프로그램 안내 (방학프로그램)
When  :  상시모집
Where :  헬로스마일 천안센터
What  : 사회성 향상을 위한 집단프로그램
Who    : 치료사 - 놀이치료사, 미술치료사
            대상 - 사회성 기술 습득을 원하는 아동
                    (6~7세/ 8~9세/ 청소년 / 2명~4명)
How to :  초기(부모 사전 면담 및 간단한 심리검사 진행)
            → 치료회기(6~8회기/80분 상담<60분 아동상담/ 20분 부모상담>)
            → 종결회기

Why    :
⓵ 사회성 향상 집단프로그램을 통해 아동/청소년의 부정적인 감정을 긍정적인 방법으로 해소시킬 수 있음
⓶ 사회성 향상 집단프로그램을 통해 아동/청소년은 주변 환경 및 타인과의 관계를 관찰, 인식하는 방법을 터득하면서
  인지적 능력과 신체적 기능을 발달시킬 수 있음
⓷ 사회성 향상 집단프로그램을 통해 아동/청소년은 상호 이해와 신뢰, 존중하며 협동하는 사회적 기술을 습득할 수 있음
⓸ 사회성 향상 집단프로그램을 통해 아동/청소년은 문제와 갈등 상황에서 원만하게 해결할 수 있는 능력을 기를 수 있음

신청을 원하시는 분들은 041-415-2412 로 문의주세요.

감사합니다.
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop