팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

대구수성점 | (아동)대구심리상담센터 헬로스마일에서 우리 다영이 놀이치료 상담 받았어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-11-25 11:32 조회9,798회 댓글0건

본문

대구심리당삼센터
헬로스마일

d6e9bf633a80212b08ce942836d313eb_1480040 

얼마전 성돌이 조카 다영이와 함께 다녀온 대구심리상담센터

심리상담
심리검사
심리치료

1+3 심리서비스를 운영하고 있는데요

놀이평가와 더불어 부모양육태도검사도 함께 받구 왔습니다^^

위치는, 만촌동메트로팔레스 1단지 아파트 앞 상가에 위치하고 있더라구요
익히 잘 아는 건물이라서 더욱 좋았답니다^___________^

d6e9bf633a80212b08ce942836d313eb_1480040

헬로스마일 대구센터에서는요,
여러가지 클리닉은 물론
아동부터 성인까지 함께 할 수 있는 센터 입니다.

아이들이 어려워 하지도 않고 무서워하지도 않는 놀이치료는 무엇보다 너무 좋은 치료프로그램이죠.

특별히 아이가 문제가 있어 검사를 받으러 가는건 아니에요.

자삼빌딩 8층으로 이동~ 

노란색이 너무 이뻐 보이는 이곳
아이들이 좋아라 하게 생기지 않았나요?ㅎㅎ

우리 다영이는 부모님손잡고 그냥 따라 간 곳이라 ㅎㅎ
어떤 기분일까요?! 힛

이곳 안내센터에서 예약확인을 받았어요.
평일에 늦게 까지 운영을 하셔서 아버님이 일을 마치구도 들릴 수 있다는 너무 좋은 점이 있는거에요>.<

이날도 우리 방문한 수요일엔
다영이 엄마아빠 모두 함께 했지요.

상담시간 평일 : AM 10:00~PM 19:00
(야간상담 화~금요일 21:00까지)
토요일 : AM 10:00 ~ PM 18:00 

신발을 벗고 내부로 안으로 들어와서 제일 먼저 치료 안내를 받았습니다^^

d6e9bf633a80212b08ce942836d313eb_1480041 

편하게 이곳에서 티도 한잔 하시구 기다리시면
전문 선생님이 나오셔요-:)

d6e9bf633a80212b08ce942836d313eb_1480041 

아이들이 너무 좋아하게 생기지 않았나요?ㅎㅎ

저 역시 너무 반하게 되는 공간이었어요 ㅎ

예쁜 우리 다영이 색칠공부로 먼저 시작합니다 ㅎㅎ
뽀로로 색칠하기 ㅎㅎ

이날 이모가 선물한 예쁜 원피스 입고 룰루랄라 했던 날이에요!

다양하게 방으로 이루어져 있구요.
클리닉이다 보니 개인 비밀유지 확실하게 되어야 하지유^^

이곳은 놀이 공간

아이들이 편하게 놀이를 하며 선생님들이 상담을 진행하시구 하시는데요.
우리 다영이는 ㅎㅎ 전혀 낯설어 하지 않구 잘 놀아주었지요.

검사는 우리 다영이에게 잘 맞도록 이루어 졌구요.

우리 아이에 대해 내가 잘 하고 있는가? 생각이 들거나 우리 아이에 행동이 조금 이상하다 하시면,
이곳 전문클리닉
헬로스마일 아동심리상담센터 찾아보시는건 어떠실까요?

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop