팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

대구수성점 | 헬로스마일 대구점 상담후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-01-10 11:49 조회293회 댓글0건

본문

헬로스마일 대구점 상담후기

b75e6069b884561abcc68abb596cbc81_1641783 

처음 이곳을 찾을 때는 정말 마음이 망신창이였습니다.

너무나 오랜시간 곪아 온 부모님과의 문제라

절대 풀리지 않을 거 같았고 사실 풀 수 없다고 생각했어요.

다만 이 힘든 감정을 좀 돌보고 싶어서 여기저기 

찾다가 후기가 괜찮은 이 곳을 방문하게 되었습니다.

오기전에 긴장도 많이 되었고 겁도 났는데 

상담 선생님은 물론 안내해주시는 선생님도

너무 편해서 한 순간에 긴장이 풀렸어요. 

1~2주에 한번씩 와서 어느덧 5회기가 끝났습니다.

5회기가 끝난 지금 저는 마음이 너무 편해졌습니다.

아직 부모님과 문제가 모두 해결된 것은 아니지만

으와 별개로 마음이 편해졌어요. 

선생님과 상담으로 부모님과 감정적, 정서적 분리가

많이 되었고 저를 돌아보게 되었거든요.

저처럼 힘든 분이 계시다면 망설이지 마세요. 

정말 편안한 분위기에서 선생님과 

하루 수다 떤다 생각하시면 돼요. 

정말 많은 도움 받고 갑니다. 

헬로스마일 대구점

카카오톡 : hellosmiledg

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop