팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 수원점

방문체험기 목록

수원점 | [자필후기] 수원센터 성인상담 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-07-27 14:05 조회1,171회 댓글0건

본문

헬로스마일 수원센터 성인상담 후기

26c1db8ac740fefb7c27337371a170dd_1627362

남들에게 말하지 못할 고민으로 혼자 끙끙앓다가,

내말을 누군가 들어주기만 해도 좋겠다는 마음으로 방문했어요.

이곳에서는 나의 힘듦이 혹여 약점이 되진않을까 걱정할 필요도

나를 포장할 필요도없었습니다. 그래서 너무 좋았어요.

처음에 센터를 찾았을때의 제 심리상태를 떠올려보면 정말 불안정하고 많이 우울했네요..

밑도 끝도 없는 절망감에 빠져있던 저를 빛이 있는 곳으로 끌어올려 주셔서 감사합니다.

생각의 방향이 부정적인 쪽으로 향해버리면 시간이 지날수록 점점 더 크게 비관적으로 변하는 것같아요.

그 방향을 잡아주시고 스스로 일어설 수 있는 방법을 알려주셔서 감사합니다.

살면서 힘든순간은 계속 찾아오겠지만 그 때마다 선생님이 해주셨던 말을 계속 떠올릴것같아요.

제가 어떤 사람인지, 제 자신을 더 많이 이해하고 사랑할 수 있었던 소중한 시간들이었습니다.

헬로스마일 수원점

031-203-5412

카카오톡 : hellosmile1004

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop