팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

동탄점 | [자필후기] 동탄 성인상담 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-06-17 16:44 조회732회 댓글0건

본문

헬로스마일 동탄센터 성인상담 후기

270fc0e98a5f983a2848e2795e04fc94_1623915 

처음 방문 할 때 진짜 힘든 시기를 보내고 있었는데요~ 상담 진행하고

선생님을 매주 만나면서 어느새 안정을 찾을 걸 깨닫고 꾸준히

믿고 상담 진행했어요~

처음과 비교했을때 와 제 정서상태를 주변에서 먼저 알아차리더라고요.

저도 물론 마음이 편해지고 안정을 찾으니 좀 불안정한 시기가 다시 찾아와도 의연히 대처

할 수 있을 것같고 뭔가 홀로 설수 있는 용기를 되찾은 기분이에요~

먹고 있던 약도 많이 줄였고 아직 완전히 끊지는 않았지만 차차 더 줄여나가며

완전 단약할거구요. 무기력해서 아무것도 하지 못했던 제가 스스로를

챙기고 식사도하고 운동도하는 변화도 생겼구용

이제 다시 새로운 목표를 위해 조금씩 조금씩 노력해나갈거예용~

도와주신 선생님 이야기 잘 들어주시고 토닥여주셔서 너무감사해용

힘든날이 또 오지 않지 않겠지만 잘 이겨낼 수 있을 것같아요.

다 도와주셔서.. 상담과 솔루션들이 많은 도움이 되었어요! 선생님도 힘!!내세용

헬로스마일 동탄센터

031-375-5412

카카오톡 : dthello5412  

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop