팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

관악점 | [자필후기] 관악센터 성인상담 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-06-03 09:10 조회504회 댓글0건

본문

헬로스마일 관악센터 성인상담후기

ed139ae193876aad8e7132e8fa7aa4e7_1622679

안녕하십니까 저는 여기로 오면서 예전에 많은 피해와 고난으로

오는길에서 속이 뻥뚫리게 해주신 김소영 선생님께 무한 감사합니다.

저는 처음에 분노조절장애, 정신이 많이 혼란한 상태에서 저의 이야기를

들려주면서 그것에 의해 복수의 칼날로 그 쓰라린 아픔을 진공청소기 처럼 빨아드리게 해줬습니다.

그래서 여기 보다 좋은 상담치료 센터 헬로스마일이 없으니 아픈 것들은 묻지 안고

여기에 다 토해내세요.

그러면 무한 신뢰의 홀가분 마음을 느낄 수 있어요.

김소영 선생님 찾으시면 그 분이 아픈 마음을 치유해줄 유일한 응급처에요.

정신병원만 가면 약만 먹어도 오히려 해결은 절대 일어나지 않으니 이 헬로스마일에서

여러분들도 다 털어내세요. 감사합니다.

헬로스마일 관악센터

02-6956-5412

카카오톡 : helloka

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop