팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 부천점

방문체험기 목록

부천점 | [자필후기] 부천센터 성인상담 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-05-11 13:16 조회773회 댓글0건

본문

헬로스마일 부천센터 성인상담 후기

c88ad4e9b8f42773dc9088fdaa109e6d_1620706
개인적인 불안감 때문에 방문하게 되었어요.

이 불안감을 누구에게 털어놓기 정말 어려웠는데 상담센터를 통해 털어놓게 되었고,

회차 회차 마다 위로와 힘든 저의 마음을 알아주셔서 너무 감사했습니다.

또 저의 상황에 맞는 솔루션을 제지해주시며, 제가 그 상황들을 잘 헤쳐나갈 수 있도록

너무 큰 도움을 주셨습니다.

예전에 저는 불안이 무서워 숨고, 도망치려했어요. 지금은 그 불안을 직면하고

스스로 극복하는 중이랍니다.

상담 10회 동안 살면서 겪어보지 못한 여러 감정들을 느끼고 배우는 시간이었어요.

소중하고 값진 시간 만들어 주셔서 감사합니다.

헬로스마일 부천센터

032-326-5412

카카오톡 : hellobc

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop