팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 광명점

방문체험기 목록

광명점 | [자필후기] 광명센터 성인상담 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-06 14:41 조회918회 댓글0건

본문

헬로스마일 광명센터 성인상담 후기

4a211ce2e225d2d15ebf93ac65fb1c38_1617686 

처음 왔을 때 심정은 마음이 정말 너덜너덜했어요. 죽고 싶진 않았지만

그냥 긴 잠을 자고 싶었고 날 아무도 모르는 곳에 가서 아무도 나한테 잘지내냐고도 묻지

않았으면 좋겠다 생각이 들었고 아무 일이나 맥락없이 하면서 지냈습니다.

누구한테라도 말해서 정신을 차려야겠다 생각이 들기 시작했어요.

주변에서도 걱정을 많이 했지만 스스로 잔잔해지고 싶었어요.

누가 추천한 것도 아니고 스스로 찾아왔는데 한 달간 제 마음에 집중하려고 노력을

많이 했어요! 선생님께 최대한 말했고 솔직해졌고 칭찬도 많이 들었어요!!

제일 바뀐 건 제 방정리를 스스로 하려고 하기 시작했어요. 내적으로 변화하는게 얼마나

중요한지, 또 내면이 변해야 겉으로 드러나는 것을 알게 됐어요.

또! 내가 내맘을 잘 이해하게 됐고 잘해보자고 자꾸 스스로 말하게 돼요.

아직 고칠게 많고 도전해야 할게 많지만 잘해낼 수 있을거에요.

다음에 또 올게요 선생님 ㅜㅜ

헬로스마일 광명센터

02-899-5422

카카오톡: hellokm2019

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop