팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 광명점

방문체험기 목록

광명점 | 광명 심리상담센터에서 성인심리검사 받았어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-03-18 14:47 조회789회 댓글0건

본문

6d3a539ba025ca1dc88940259815df2f_1616046 

광명 심리상담센터에서 성인심리검사 받고왔어요,

예전부터 한번은 꼭 받아보고싶었는데

이번에 드디어 신랑이 마침 시간이 되어서 신랑이 검사하고

왔어요. 공영주차장에 주차하고 주차도 지원되고

위치도 좋아서 편안하게 잘 다녀오기 좋더라구요.

6d3a539ba025ca1dc88940259815df2f_1616046

들어가자 첫인상으 우와! 깔끔하다!

방금 오픈한듯 깔끔하고 고급진 인테리어가 눈에 띄더라구요,

직원분도 친절하게 잘 맞이하여주셨고, 그래서

더 편안했어요. 기다리는동안 차도한잔 하면서 기다리고

간단한 설문도 작성하고 안내해주신 곳으로 신랑은 고고.

각자 차 한잔씩 마시면서 신랑은 설문지 작성중이에요,

기본적인 상담받고싶은 내용등을 적은 내용이었어요.

아이들을 위한 책이나 인형등도 많이있어서 아이들도

많이 케어받는다고 하더라구요. 아이들 미술치료나 여러 치료들도

있고 엄마와 아이오 함께 검사받는 모자검사 같은

심리검사도 있다고 하니 너무 궁금해요. 다음에는 아이들이랑도

함께 받아보고 아이들 심리상태는 어떤지 궁금하네요!

저도 신랑도 사실은 한번도 심리상담센터에서

성인심리검사를 받아본적이 없어서 어떤검사일지 너무 궁금했어요.

아, 방문하기전에 시간을 좀 아끼기위해? 미리 메일로

보내주신 설문을 집에서 신랑이 완료하여 보내드린 후

코딩작업이 완료되고나서 상담예약이 진행되었답니다. 참고로

설문시간은 대략 1시간 30분 전후정도가 걸렸답니다.

저는 기다리면서 잡지도 보면서 기다렸어요.

상담시간은 약 1시간정도 되었던것 같아요. 1시간후신랑이

나와서 이야기를 하는데 너무 좋았다고!

뭔가 그동안 궁금했던것들 다 해결된것 같기도하고 ㅎㅎ

좋았다고 저보고도 꼭 해보라고 하더라구요.

주차하기도좋고 위치도 좋아서 차로도

가기좋은곳으로 광명 심리상담센터에서 성인심리검사

조만간 저도 한번 받으러가야겠어요!

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop