팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

종로점 | (성인)헬로스마일 성인심리상담센터 친구가 생긴기분

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-08-09 16:19 조회6,990회 댓글0건

본문

358cb0ad7b313b8ccb43a48b51f81b7a_1502262 

여러분 그거 아세요? 행복해지기 위해서는 내가
내 자신과 가장 친해져야 한다는거요

그런데 정작 내가 나를 잘 모르는 사람들이 많아요
마치 저처럼요 ㅋ 대충은 아는데 내 깊은 마음속에
어떤 진심과 고민이 있는지.. 진짜 모르겠어요

그럴때 너무 답답하고 ㅠㅠ 기분이가 급 다운되죠
그래서 성인심리상담센터에서 나를 알아봤어요

358cb0ad7b313b8ccb43a48b51f81b7a_1502262 

회사 마치고 갔어요 ㅎㅎ 회사가 종로라 가까워서
너무 좋더라구요 ~ 여러가지 프로그램이 이루어지고
있는 헬로스마일 !

아주 간단하게 상담신청서를 작성해보아요
어떤 선생님을 만나게 될지 가슴이 조금은 두근거리고
어떤 이야기를 하게 될지 또 오늘 내가 나와 친해질수
있을지 ... 설레이기도 했어요

깔끔하게 준비해놓고 절 기다리고 계시던 선생님
목이 쉬도록 저에게 조언과 쓴소리를 마다하지
않으시고 위로의 말도 함께 해주신 고마운 분 ..  

두원장님 꼭 다시 뵙기로 약속했어요

고민도 얘기하고 검사지를 통해 나온 결과를 보면서
제 성향도 좀 더 객관적이고 정확하게 파악하는 시간을
가졌어요

알고 있었던 부분도 있었지만 나에게 이런 속마음이
있었나? 하는 부분도 있어서 조금 놀라기도 했죠

358cb0ad7b313b8ccb43a48b51f81b7a_1502263 

사실 사회생활도 연애도 가족관계도 다 심리적인
요인이 중요하잖아요

심리학책이 늘 인기가 많은 이유죠

관계를 맺을때 제가 그동안 잘못생각하고 있었던
부분도 알수 있었죠 ㅋㅋ ㅎㅎㅎ 하핫

358cb0ad7b313b8ccb43a48b51f81b7a_1502263

사실 한번의 상담만으로 모든게 해결되고 그런건 없어요

그래도 계속 생각하게 되요
한번 더 생각하게 되요

그리고 날 돌아보게 되고요

요기는 애기들 놀이치료하는 곳이래요
슈퍼맨이 돌아왔다에서 많이 봤는데 ㅋㅋ

나에게 진정한 휴가를 주세요
다른 사람이 아닌 내 마음의 소리를 들어주세요

이번 포스팅 너무 진지했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이런 분위기가 아닌데 ...

친구가 생긴 기분이 들었어요
내 얘기를 진심으로 들어주는 친구가...

헬로스마일 덕분에 요즘은 늘 날 먼저 보게되요
참 고마웠던 2시간 ~ 당분간은 자꾸 생각날거 같네요^^  

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop