팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 스토리

스마일 스토리 목록

미라클스토리탄생/Story on - 김동철대표원장 촬영 (5.24)

페이지 정보

작성자 admin 작성일13-05-31 00:00 조회3,328회 댓글0건

본문

김동철 대표원장 방송촬영 [미라클 스토리 탄생/Story on]

안녕하세요 아동심리상담센터 헬로스마일 이예요 (꾸벅)

Story on 에서 방송중인 "미라클 스토리 탄생" 을 아시나요?ㅎㅎ

미라클스토리 탄생.jpg

저희 서로이웃님들은 많이 알고 계실텐데요.

아이를 양육하는데 꼭 필요한 내용들을 담은 육아의 모든것을 담아낸

말 그대로 육아 바이블.ㅎㅎ

출산을 앞둔 분이나 아이를 양육하시는 분들의

시청률이 오르고 있다고 하네요.

여기에 저희 김동철 대표원장이 출연했단 사실...

항상 촬영가기 전에 저희에게 하는 말이 있답니다.

"난 긴장따윈 안해 ㅋㅋㅋ"

.

.

.

.

.

.

정말 긴장 안하는 것처럼 보이나요?

그런가요? ㅎㅎ

촬영전 정준하 씨와도 찰칵 ㅋㅋ

방송의 달인답게 유명 텔런트 앞에서도

여유러운 미소를 보이네요.ㅎㅎ

긴장 안한단 말은 거짓이 아니었어요.

손성은(중간), 이임숙(오른쪽) 심리전문가와도 찰칵

모두 심리계의 뛰어난 분이신 만큼

웃음속에 포스가 숨겨져있음이 느껴져요.1_22.gif

촬영중 사진

녹화는 5월 24일날 있었구요.

6월 10일 월요일 밤11시에 방송된다고 하네여

김동철 대표원장이 출연하는 방송분이

11회 라고 하는데요.

주제는

(우리아이 마음읽기)

촬영후 단체사진

손성은, 이임숙 심리전문가와 함께

서서히 말을 배워가는 우리아이의

심리적 행동과, 증상을 분석해

아이와 더 깊이 소통할 수 있는 방법

을 소개해 주신다 하네요.ㅎㅎ

아이를 훌륭하게 양육하기 위해선 소통이 큰 영향을 끼치는 만큼

이번 내용이 큰 도움이 될 거라 확신합니다.^^

본방사수 많이 하셔서 유익한 내용 많이 얻어가셨음 좋겠어요.1_17.gif

아동심리상담센터 헬로스마일 많이 사랑해 주시구요.

앞으로도 유익한 방송활동으로 찾아뵐게요.

행복하고 즐거운 하루 보내시길 바래요1_31.gif

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop