팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 스토리

스마일 스토리 목록

[스마일 캠페인] 모두가 웃는 그 날까지 헬로스마일 ‘미소 더하기’

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-01-21 16:20 조회378회 댓글0건

본문

5538b14a04b626ac91ad8f77c2ae34c8_1643158

b82b344fdabc0cc15027e8e49c2ba874_1643087

참여방법 :

1. 인스타그램 활짝 웃는 사진을 올려주세요!

2. 필수 해시태그를 적어주세요!

3. 릴레이 챌린지를 이어나갈 3명을 지목하세요!

4. 업로드하시면 참여 완료!

- 지목 받지 않아도 누구나 참여 가능해요!

필수 해시태그 : 

#스마일기부챌린지 #헬로스마일 #헬로스마일10주년 @hell0smile 

우울한 날, 슬픈 날, 짜증이 나는 날 보다 미소를 지을 수 있는 날들이 많으면 얼마나 좋을까요? 

헬로스마일이 고객님들의 관심과 사랑으로 10주년을 맞이하여 

미소가 더해져 행복해지는 세상을 만들기 위해 

어려운 이웃을 돕기 위한 ‘스마일 기부 챌린지’ 

‘미소 더하기’ 캠페인을 준비했습니다.

참여 방법으로는 인스타그램에 활짝 미소 짓는 사진을 촬영하여, 

필수 해시태그와 함께 챌린지를 이어나갈 세 사람을 지목해주시면, 

참여 인원에 따라 헬로스마일이 기부를 합니다! 

많은 인원이 참여할수록 기부금액이 늘어나겠죠? 

지목을 받지 못한 인원도 누구나 참여가 가능하니 

마음의 위로가 필요한 우리 주변에 환한 미소가 퍼지도록 

‘스마일 기부 챌린지’ 많은 참여 부탁 드립니다!

#스마일기부챌린지 #헬로스마일 #헬로스마일10주년 @hell0smile 

b82b344fdabc0cc15027e8e49c2ba874_1643087 

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop