팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 스토리

스마일 스토리 목록

[강남센터] 레이디경향 4월호에 김유진선생님이 인터뷰 했어요!

페이지 정보

작성자 admin 작성일16-04-01 00:00 조회3,560회 댓글0건

본문

레이디경향 4월호에 강남아동상담센터의 김유진선생님이 나왔어요!

레이디경향이라는 유명잡지에 남아동상담센터 김유진부원님이 인터뷰를 했어요^^

인터뷰 내용은 요즘 아이들에게 문제가 되는 온라인 사이트에 활동을 하거나

악성댓글을 다는 심리는 무엇인지 부모님은 어떻게 대처를 할 수 있는지

저희 강남센터의 김유진 부원장님께서 자문을 해주셨답니다^^

자 그러면 레이디경향 4월호에 어떻게 실렸는지 알아볼까요!

아이의 위험한 온라인 라이프에 당황하지 않고 대처하기!

354-357 H20 온라인라이프-2.jpg354-357 H20 온라인라이프-3.jpg

354-357 H20 온라인라이프-4.jpg

레이디경향에서 이렇게 찾아와서 저희도 반가웠고,

이글을 읽고 많은 아이들이 나쁜 인터넷 활동이 줄었으면 하는 바람이에요~

이처럼 저희 헬로스마일 강남아동상담센터는 국가공인 임상심리사, 상담심리 석박사 수료

이상의 경력과 경험을 가진 선생님들이 우리 아이들의 마음을 따뜻하게 해드리고 있어요.

아이들에게 심리적이나 행동적으로 문제가 보이신다면

언제든지 헬로스마일 강남아동상담센터에 문의해보시기 바랄게요!

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop