팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  공지사항

공지사항 목록

MBC "오늘아침" 촬영

페이지 정보

작성자 헬로스마일 작성일15-04-17 00:00 조회9,379회 댓글0건

본문

안녕하세요

헬로스마일 노원센터입니다 ^-^

며칠 전 저희 노원센터에서 촬영이 있었습니다~

MBC'오늘아침'이라는 프로인데요 ! 함께 촬영한 소식을 전해드리려고 해요~

266327385528B17C2955A3

MBC에서 방영되고 있는 생방송 '오늘아침'은요

월-금 아침 8시39분에 방영되고 있습니다

VJ들의 기동성있는 취재와 심층적이며 생동감있는 전달력을 통해 다양하며 유익한

시사,정보,이슈를 재미있게 전해주는 알찬 프로그램 입니다!

26599A3B5528B19003B9E7

저희 노원센터에서 촬영한 내용은요

'접근금지 됐는데 같이살아? 8살 아들에게 흉기 휘두른 남편'이란 내용이었어요

참 안타까운 일이죠...............

2164CE3A5528B1B008D084

노원센터가 위치한 효림빌딩 입니다~

노원역에서 굉장히 가까운 거리에 있어요 !

243D873A5528B1C116898A

8살과 14살 아이들의 심리상담이 시작되었습니다.

선생님께서 아이들의 상처받은 알아보시기 위해서 꼼꼼하게 검사를 해주셨어요

277A26345528B21507899A

아이들의 심리상태점검을 도와주신 분은

바로 저희 헬로스마일 노원센터의 아동전문가 황애희선생님이세요~ ^^

2746593B5528B22410EC7B

어머님께서는 아이들의 심리상태에 대해 알게 되셔서 다행이라고 말씀해 주셨고

아이들에게 조금 더 신경을 써야 겠다고 마음먹으셨다고 합니다~

어머님께서 저렇게 이야기를 해주시니 조금은 다행이겠죠 ?

방송을 보면서 참 마음이 아팠습니다...........

사실 이런 가정 내 불화는 당사자들끼리만 해결하는 게 쉽지 않습니다...

서로를 개관적으로 바라보지 못하기 때문이죠 ㅠㅠ

감정이 쌓여있는 상태로 서로를 마주하기 때문에 더욱 더 크게 일이 날 수 있죠 !

이를 개관적으로 보고, 조력자 역할을 해 주시는 전문가 선생님께서 중재해 주시면서 개입이 된다면

좋지 않은 감정에 휩쌓여 보지 못했던 좋은 부분을 볼 수 있기도 하며

선생님과 긍정적인 방향으로 미래를 바라보실 수 있습니다.

이런 가정문제로 힘들어하시는 가족분들 !

또는 충돌/갈등/마찰이 잦으신 분들 !!

마음의 골이 더 깊어지시기 전에 전문가 선생님들을 만나보시길 권유드립니다.

2220B44F5530BC161730B0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop