팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

[수원센터] MBC 오늘아침 신가족기획 촬영을 했어요!

페이지 정보

작성자 admin 작성일16-02-10 00:00 조회3,573회 댓글0건

본문

수원 MBC 오늘아침 신가족기획 촬영 

심리상담센터 헬로스마일

안녕하세요? 수원 심리상담센터 헬로스마일 이예요.

Tongue

지난주 저희 수원 심리상담센터 헬로스마일에서

MBC 오늘아침 신가족기획 촬영이 있었어요.

MBC 오늘아침은 매주 월~금 오전 8시30분에 방송되는데요.

그 코너 중 하나가 신가족기획 프로젝트로 문제가 되는 가정을 찾아

심리상담을 통해 문제를 해결해 가고 있어요.

이번 상담은 수원센터 배선우 선생님께서 진행해 주셨어요.

상담내용은 아빠의 외도, 여동생의 이혼 등 모든 일이 큰 딸의 탓이라며

집에서 구박받는 딸에 대한 내용인데요.

저희 수원 심리상담센터 헬로스마일의 배선우 선생님과 상담하면서

내담자 분께서 지금까지 겪어오셨던 마음의 상처를 이야기하며

상담을 진행하였어요.

긴시간 상담을 진행하면서

내담자 분의 마음이 위로를 받으셨는데요.

자세한 내용은 방송을 통해 확인하시면 좋을 것 같아요

이번 상담을 통해 내담자분의 상처가 회복되고

보다 행복해지시길 진심으로 바라고요.

수원 심리상담센터 헬로스마일이 계속해서 응원하겠습니다.Yum

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-09-20 01:18:42 스마일이야기에서 이동 됨]
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop